Снявшая Неймара на видео медсестра уволена из больницы

lenta.ru

Медсестра больницы Форталезы, снявшая на камеру мобильного телефона травмированного форварда сборной Бразилии Неймара, потеряла работу. Об этом сообщает Diario de Sao Paulo.

Девушка сделала видеосъемку в момент, когда футболиста несли на носилках в кабинет врача. В концовке записи медсестра направляет камеру на себя, делает жест "виктория" и посылает воздушный поцелуй.

Неймар получил травму в четвертьфинальном матче чемпионата мира против сборной Колумбии (2:1), когда ему в спину врезался Хуан Камило Суньига. Бразильский форвард на носилках покинул поле, а затем был отправлен в больницу, где у него диагностировали перелом третьего поясничного позвонка.

В полуфинале чемпионата мира оставшаяся без Неймара бразильская сборная встретится с командой Германии. Игра состоится 9 июля.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter