Бразилия проиграла Германии из-за "проклятия Мика Джаггера"

ИТАР-ТАСС

Футболисты сборной Бразилии проиграли команде Германии (1:7) в полуфинале чемпионата мира из-за "проклятия Мика Джаггера" - лидера известной рок-группы The Rolling Stones. Об этом сообщают британские издания.

Среди футбольных фанатов уже достаточно давно существовало поверье, что та команда, за которую на трибуне болеет Джаггер, обязательно проиграет. Нынешнее мировое первенство подтвердило этот тезис.

На чемпионате мира в Бразилии Джаггер поддерживал сборные Португалии, Италии, Чили и Колумбии, которые вылетели из турнира. А в полуфинальной встрече Бразилия - Германия Джаггер поддерживал хозяев турнира.

Сам Мик Джаггер частично взял на себя вину. "Я беру ответственность за первый гол в ворота сборной Бразилии, но за другие шесть я не отвечаю", - заявил 70-летний исполнитель.

Лидер The Rolling Stones является страстным поклонником футбола и за последние 50 лет посетил многочисленные матчи в самых различных странах.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter