Мюллер: Будем играть против Аргентины, а не против Месси


Нападающий сборной Германии Томас Мюллер поделился ожиданиями от противостояния с Лионелем Месси в финальном матче чемпионата мира — 2014 против Аргентины.

"Мы уже играли против этого футболиста. В основном удачно. По-моему, я никогда не проигрывал в официальных матчах против Месси. Нам необходимо всегда быть рядом с ним и мешать ему. Для нас важно лишить его мяча и действовать как команда компактно. Но должен сказать, что мы будем играть против сборной Аргентины, а не против отдельного футболиста", — цитирует слова Мюллера Газета.ru со ссылкой на официальный сайт немецкого футбольного союза (DFB).

Финал чемпионата мира Германия — Аргентина состоится 13 июля в 22.00.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter