Выборы сделаны: на местных выборах в Беларуси досрочно проголосовали почти 35% избирателей

"Белорусский партизан"

Фото: svaboda.org
За пять дней досрочного голосования на выборах в местные Советы депутатов в Беларуси проголосовало 34,95% избирателей, говорится в сообщении на сайте Центризбиркома.

В частности, в Брестской области свои голоса за кандидатов в депутаты отдали 31,84% избирателей, в Витебской - 34,96%, в Гомельской - 36,48%, в Гродненской - 34,55%, в Минской - 34,61%, в Могилевской - 36,36%. В Минске за пять дней проголосовало 35,69% избирателей.

Досрочное голосование проходило с 13 по 17 февраля включительно. Независимые наблюдатели и близко не видели на участках такое количество людей.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter