Кандидат-лесоруб от БХД прошел в сельсовет в Березовском районе


Валерий Билибуха
Валерий Билибуха из деревни Кабаки Березовского района вторые выборы подряд побеждает в на выборах в Первомайский сельсовет.

«Против него выдвигали ветеринара и вели клеветническую кампанию, но сфальсифицировать не смогли: были члены БНФ в обеих комиссиях. В районный совет подсчет продолжается, там соперником является начальник железной дороги», — прокомментировал «Нашей Ниве» избрание Билибухи сопредседатель БХД Павел Северинец.

Валерий Билибуха работает вальщиком леса. В Березовском районе он пользуется большим уважением. В оргкомитете БХД Валерий с 2013 года. Присоединился к христианским демократам на волне борьбы с последствиями «свиной чумы». Приезжал к Павлу Северинцу в Куплин, когда тот сидел в Пружанском районе на «химии».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter