Николай Козлов бросил вызов олимпийскому чемпиону Алексею Гришину

"Белорусский партизан"

Николай Козлов. Фото: Сергей Балай, TUT.BY
Кандидат Объединенной гражданской партии на выборах в Мингорсовет Николай Козлов выступил с открытым обращением к своем конкуренту, олимпийскому чемпиону Алексею Гришину.

«Уважаемый Алексей, я убежден и обладаю фактами и доказательствами, что на Старовиленском избирательном округе № 41, где мы с вами баллотировались в депутаты Минского городского Совета, итоги голосования были сфальсифицированы, – говорится в обращении. – Думаю, что вы как спортсмен имеете представление о чести и fair play (фейр-плей). Я предлагаю вам подписать совместное обращение в прокуратуру с требованием проверить итоги голосования. В частности, провести сверку количества избирателей, получивших бюллетени – по подписям, поставленным избирателями при получении бюллетеня, и итоговых данных проголосовавших избирателей.

Думаю, что вы искренне заинтересованы быть депутатом, который действительно избран, а не цинично назначен без учета мнения избирателей».


Ждем реакции Алексея Гришина, который недавно распинался по поводу того, что его коллегу – фристайлиста Антона Кушнира засудили на Олимпиаде-2018. А итоги выборов были честными? Тут можно?..

Новости по теме

    В Минске уже частично подведены итоги голосования

    На избирательном участке № 10 Первомайского округа № 56 по выборам депутатов Минского городского совета уже подведены итоги голосования. Об этом БелаПАН сообщил заместитель председателя столичной организации Партии БНФ Вадим Канапацкий, кандидат вподробности

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter