Фото эффектной сотрудницы избирательной комиссии из Могилева порвали интернет

Еврорадио

Бэдж, по которому стало понятно, что В. работала в окружной избирательной комиссии.
По требованию героини этой заметки мы были вынуждены убрать из текста ее имя, фамилию и фото, позаимствованные из ее Instagram-аккаунта.

"Суббота, 30 декабря. Окружная избирательная комиссия по выборам депутатов областного Совета депутатов двадцать восьмого созыва. И сейчас больше всего мне нужны полноценный сон, вкусная еда и мужчина", — так пишет об участии в выборах В. из Могилева.

Девушка входила в состав окружной комиссии в Габровском избирательном округе №41. Нет сомнений, В. — самая эффектная сотрудница избирательных комиссий в Беларуси!

В. 25 лет. Она работает консультантом в Mary Kay, а в свободное время подрабатывает в автошколе. Возможно, поэтому в твиттере ее сразу приняли за учительницу: мол, интересно, какой предмет она преподает при таких-то снимках в Instagram... Но автошкола — это другое.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter