Статкевич: Депутатами назначат оппозиционеров с компроматом или стукачей

belsat.eu


Политик, экс-кандидат на пост президента Беларуси Николай Статкевич считает, что во время избирательных кампаний оппозиция – «уже даже не актеры второго плана, а декорация».

При этом он заявляет, что по результатам текущих местных выборов «депутатами назначат оппозиционеров с компроматом или стукачей».

Подробнее об этом, о самом правильном формате участия в выборах на сегодня, почему 100-летие БНР надо праздновать на улице, а не просто выпивать и есть драники, о трусах среди политиков и общественных активистов – смотрите в полном выпуске программы «Размова» Светланы Калинкиной с Николаем Статкевичем.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter