С избирательного участка - в реанимацию


23 сентября в Гомеле примерно в 8.50 на участке № 8 Советского округа № 34 у члена участковой избирательной комиссии случилась беда: женщину практически парализовало.

Как сообщил БелаПАН наблюдатель на данном участке, член оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" Валерий Яруцкий, у женщины было высокое давление, ей вызвали скорую помощь и вынесли с участка на носилках. В комиссии этот факт подтвердили и добавили, что у женщины, скорее всего, случился инсульт, ее доставили в реанимацию больницы.

"Женщину вынесли на носилках, а на участке играет веселая музыка, голосование продолжается, как будто ничего и не было", — рассказал Яруцкий.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter