Явка на закрытых участках Минобороны составила 100%


Голосование на всех 33 закрытых участках Минобороны, расположенных в воинских частях, завершено, явка составила 100%, сообщила сегодня председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

"Выборы полностью завершены на 33 участках, образованных в воинских частях Министерства обороны. Всего их 39, но 33 — это чисто Министерства обороны. Есть еще внутренние войска и пограничный комитет — 6 участков. Выборы состоялись, явка избирателей 100% на территории участков, образованных на территории воинских частей", — сказала Лидия Ермошина.

"Как никогда много было международных наблюдателей. Где-то одну треть избирательных участков на территории воинских частей посетили международные наблюдатели от миссий ОБСЕ и СНГ", — добавила она, сообщает БЕЛТА.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter