На брестском участке "незаметно проголосовали" полтысячи человек


О приписках сообщают брестские наблюдатели.

Независимая наблюдательница Валентина Шорах, которая вместе с другими коллегами все дни голосования отслеживала избирательный процесс на участке № 31 Брестского-Западного округа № 1, который находится на предприятии "Водоканал", сообщила о существенных различия в цифрах, касающихся явки избирателей, пишет правозащитный центр "Весна".

По словам наблюдательницы, официальные данные участковой избирательной комиссии по количеству людей, которые пришли голосовать, завышенные по сравнению с подсчетами независимых наблюдателей на 467 человек. Валентина Шорах говорит, что по ее сведениям, выборы на этом участке не состоялись, так как проголосовало менее 50% избирателей, включенных в список для голосования.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter