Белорусы хотят завтра у "Минск-Арены" провести акцию

UDF.BY

В социальной сети Facebook появилось предложение к болельщикам, которые собирались прийти завтра на матч "Динамо-Минск" - "Локомотив".

"Считаю, было бы правильным завтра, в день хоккейного матча "Динамо Минск" - "Локомотив Ярославль", всем болельщикам, планировавшим быть на матче, приехать к "Минск-Арене" и в минуту начала трагически не состоявшегося матча почтить память погибших минутой молчания и зажечь поминальные свечи...", - пишет Михаил Малкин.

Он обращается сотрудникам госорганов, имеющим отношение к организации и обеспечению безопасности людей при проведении массовых акций, с просьбой помочь "сделать так, чтобы все прошло организовано и по человечески..."

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter