МЧС РФ: Поисково-спасательная операция завершена

UDF.BY

В районе Ярославля, где вчера произошла авиакатастрофа самолета Як-42 с 45 человеками на борту, завершена поисково-спасательная операция. На данный момент найдены тела 43 хоккеистов и членов экипажа. Двое - хоккеист Александр Галимов и бортинженер Александр Сизов находятся в реанимации больницы.

Как сообщает управление информации МЧС РФ, с родственниками пострадавших и погибших при аварии работают 36 психологов Центра экстренной психологической помощи МЧС. В первую очередь помощь оказывается при проведении процедуры опознания. Группу психологов возглавляет директор Центра экстренной психологической помощи Юлия Шойгу.

На месте катастрофы также находится глава ведомства Сергей Шойгу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter