Потерпевшая: Где были люди, которые жили рядом с Коноваловым


Одна из потерпевших высказала сегодня свое удивление по поводу того, как окружающие Дмитрия Коновалова не заметили, что он планирует взрыв, передает корреспондент БЕЛТА.

Женщина отметила, что допросы, оглашенные в суде, убедили ее в том, что Дмитрий был "обыкновенным ребенком". Потерпевшая удивилась и сказала: "Где были люди, которые жили рядом? Непонятно отношение его родителей..." При этом она не укоряла мать и отца Коновалова.

Рассказывая о взрыве, она подчеркнула: "Больше всего испугали и поразили крики". В то же время, по ее словам, паники на месте теракта не было.

Потерпевшая сказала, что больше всего взрыв отразился на ее психике. "Первые восемь-девять дней я не спала вообще". Когда стало совсем плохо, она позвонила психотерапевту, и ее направили на лечение в психоневрологический диспансер. "Я считаю, что мне здоровье поправили, и государство помогло. Спасибо большое", - добавила женщина.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter