Ковалева держат в одиночке, прикованным к кровати?


Порядок содержания Владислава Ковалева в следственном изоляторе Комитета госбезопасности и порядок разрешения с ним встреч соответствуют законодательству.

Об этом заявил БелаПАН начальник Центра информации и общественных связей КГБ Беларуси Александр Антонович. Так он прокомментировал сообщение мать осужденного на смерть за соучастие в терроризме Ковалева. По словам женщины, ей и дочери дали возможность поговорить с сыном и братом 30 и 10 минут соответственно, если назначенное свидание может длиться до трех часов.

Кроме того, Любовь Ковалева сказала, что в СИЗО КГБ Владислав содержится в камере-одиночке, прикованным к кровати. По ее словам, косвенно это подтверждают свежие следы от наручников на руках сына, которые она видела во время короткого свидания с ним 2 декабря. Ковалева также уверена, что сын лишен прогулок.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter