Ковалев, закованный в наручники, три часа разговаривал с сестрой

"Еврорадио"

Свидание прошло в присутствии конвоира.

Татьяна Ковалева рассказала в комментарии "Еврорадио", что витебчанину, осужденному за теракт, разрешили свидание с родственниками раз в месяц. В конце февраля на свидание с Ковалевым отправится мать.

Сегодня Татьяна Ковалева разговаривала с братом через стекло, в присутствии конвоира. Все время Владислав был закованный в наручники. Разговаривать об условиях содержания в тюрьме им не позволили. Конвой заявил, что длина свидания будет зависеть от тем, затронутых в разговоре. Поэтому, говорит девушка, отчасти говорили о друзьях.

Напомним, Владислава Ковалева вместе с Дмитрием Коноваловым приговорили к смерти. Обоих витебчан обвинили в теракте в минском метро и ряда других взрывов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter