Россия готова снять ограничения для полетов "Белавиа"


Министерство транспорта РФ подготовило предложение к Беларуси о снятии ограничений для полетов "Белавиа" на территории России, сообщил журналистам заместитель министра транспорта РФ Валерий Окулов на расширенной коллегии ведомства во вторник.

"Мы входим с предложением к белорусской стороне, довольно заманчивым я считаю, о том, что мы открываем географию России для полетов "Белавиа". Не внутри России, а между пунктами Беларуси и России. Сегодня это ограничение есть - пять пунктов. Мы это ограничение готовы и намерены снять. Не должно быть ограничений ни по количеству назначенных перевозчиков, ни по частотам между пунктами назначения", - заявил он, передает портал interfax.by.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter