БТ угрожает Санникову и Бондаренко возвращением в тюрьму


Сюжет об освобожденных политзаключенных показали на БТ вечером 17 апреля.

Пропагандисты заявляют, что Андрей Санников и Дмитрий Бондаренко якобы неадекватно отреагировали на освобождение, передает "Еврорадио".

Возмущение лукашенковского телеканала вызвали заявления Санникова о том, что в колонии его могли довести до смерти, и заявление Бондаренко о наличии сети концлагерей в Беларуси.

По их мнению, такие заявления свидетельствуют о том, что политзаключенные жалеют о помиловании. И в таком случае Санникова и Бондаренко можно снова вернуть за решетку — якобы "в строгом соответствии с буквой закона". Правда, не уточняется, каким законом можно отменить помилование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter