Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Фанат умер из-за просмотра матчей по ночам

Naviny.by
22 июня 2012, 10:17
Китайский футбольный болельщик, поклонник сборной Англии, скончался в своем доме после 11 бессонных ночей, во время которых он смотрел матчи чемпионата Европы 2012 года.

Одной из причин смерти 26-летнего фаната врачи назвали недостаток сна, пишет China Daily.

Болельщик умер в городе Чанша, административном центре провинции Хунань. Фанат скончался 19 июня.

До начала Евро-2012 мужчина был в хорошей физической форме. Во время обучения в колледже он был лидером местной футбольной команды и продолжал играть даже после окончания колледжа.

Последний матч в жизни болельщик посмотрел в ночь на 19 июня, когда сборная Италии играла с Ирландией и победила со счетом 2:0. Вместе с друзьями поклонник футбола выпил много пива, а утром вернулся домой, где уснул и больше не проснулся. Тело болельщика обнаружила его мать, которая 20 июня попыталась разбудить его к завтраку.

Причиной смерти китайского фаната назвали низкий уровень сахара в крови и медленную циркуляцию крови. По словам врачей, к трагическому итогу привели депривация сна, большое количество выпитого пива, ванна, которую фанат принял после посещения бара, а также низкая температура в помещении.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ