СИЗО КГБ не принимает передачу для Суряпина

UDF.BY

Фотограф Антона Суряпин содержится в СИЗО КГБ уже шестой день по подозрению в пособничестве незаконному пересечению границы Беларуси организованной группой.

За это время Антону так и не удалось передать передачу. Мать журналиста Елена Суряпина, которая живет в Слуцке, рассказала "Радыё Свабода", что должна была уехать из Минска, так и не сумев передать сыну передачу.

По ее просьбе 18 июля передачу относили друзья сына, но в "американке" им отказали.

Сведений о сыне от адвоката у матери тоже нет: "Адвокат не звонит, видно, ни с кем не связывалась. Мне тоже никто не звонил. Передачу у ребят не взяли, которую я вчера оставила, так как только сегодня принимают передачи. Понесли, а им сказали, что только от родителей. Это для меня шок".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter