Первая победа микст-пары Азаренко/Мирный


Белорусские теннисисты Виктория Азаренко и Максим Мирный успешно стартовали в соревнованиях смешанных пар на Олимпиаде-2012, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На кортах Уимблдона белорусская пара уверенно переиграла немецкий тандем Ангелика Кербер/Филипп Питцшнер в двух сетах - 6:2, 6:2. Встреча продолжалась всего 53 минуты.

Ранее первая ракетка планеты Виктория Азаренко вышла в четвертьфинал женского одиночного разряда, обыграв россиянку Надежду Петрову (23-й номер мирового рейтинга) - 7:6, 6:4. В поединке за выход в полуфинал лучшая белорусская теннисистка вновь встретится со своей сегодняшней соперницей по миксту Ангеликой Кербер (7), которая взяла верх над американской теннисисткой Венус Уильямс - 7:6, 7:6.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter