Еще одна бронза в копилке Беларуси

UDF.BY

Бронзовую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 75 килограмм завоевала белорусская штангистка Ирина Кулеша.

Спортсменка подняла в сумме 269 килограмм. Золотую медаль выиграла, установив олимпийский рекорд (291 килограмм), Светлана Подобедова из Казахстана. Такой же вес подняла россиянка Наталья Заболотная, однако более тяжелый собственный вес российский спортсменки позволил ей взять только серебро.

Спортсменки из Казахстана и России обновили еще два олимпийских рекорда: Подобедова - в толчке (161 килограмм), а Заболотная - в рывке (131 килограмм).

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter