Серебро Беларуси принесли каноисты

UDF.BY

Братья Александр и Андрей Богдановичи завоевали серебряную медаль в соревновании на каноэ-двойках на дистанции 1000 метров.

Белорусы финишировали со временем 3 минуты 35,206 секунды. Золотые медалисты - немецкие спортсмены Петер Кречмер и Курт Кучела преодолели дистанцию за 3 минуты 33,804 секунды. На третьем месте с бронзой - Алексей Коровашков и Илья Первухин из России (3 минуты 36,414 секунды).

Напомним, что братья Богдановичи были золотыми медалистами Олимпиады-2008. Теперь они принесли третье серебро в лондонскую копилку Беларуси. С 10 медалями Беларусь находится на 16 месте в общем медальном зачете.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter