В Олимпийской деревне в Лондоне прогремел взрыв


В Олимпийской деревне Лондона в четверг прогремел взрыв из-за возгорания на территории новозеландского Олимпийского дома газовых баллонов, которые применялись для приготовления барбекю.

Как сообщила в четверг пресс-служба украинского Первого национального телеканала, инцидент произошел во время одного из торжественных мероприятий у стен так называемого "Дома Киви".

Около 700 человек собрались на веранде, которую обычно использовали для приготовления барбекю.

"Неожиданно раздался мощный взрыв и начался пожар. К месту происшествия оперативно прибыли два расчета пожарных. Спасатели вывели из опасной зоны всех людей. Пожарным удалось быстро ликвидировать возгорание. Информации о пострадавших пока не поступало", - говорится в сообщении, пишет портал.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter