Надежде Остапчук вызвали "скорую помощь"


Вчера, когда появилась информация, что у нее отбирают золотую медаль Олимпиады, спортсменке стало плохо.

"Врачи нашпиговали успокоительными препаратами", — говорит Остапчук в интервью газете "Прессбол". Возле Надежды Остапчук все время дежурят друзья.

Напомним, в понедельник стало известно, что Международный олимпийский комитет забрал медаль у Надежды Остапчук. В допинг-пробах спортсменки обнаружили препарат-анаболик. Толкательница ядра сдала анализы 5 августа, накануне соревнований. Теперь спортсменка вычеркнута из списка участников Олимпиады. У нее заберут медаль и олимпийский диплом. Золотая олимпийская медаль в толкании ядра среди женщин перейдет новозеландке Валери Адамс, передает "Еврорадио".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter