Лебедько предложил одеть чиновников в памперсы


В четверг руководитель Объединенной гражданской партии выступал на телеканале "Беларусь-2".

Он является кандидатом в депутаты по Старовиленскому округу № 105 в Минске, напоминает "Еврорадио".

Между прочим, Лебедько во время своего выступления показал памперс. Он рассказал, что в Беларуси в домах престарелых норма — 1 памперс на человека на 3 дня.

"Вот бы белорусских чиновников, идеологов одеть в этот памперс на три дня, может тогда мы имели бы адекватную социальную политику", — сказал политик.


Он также говорил о том, что количество правоохранителей в нашей стране не соответствует реальной ситуации с безопасностью. При этом Анатолий Лебедько показал плюшевого мишку, похожего на тех, которых в июле из самолета сбрасывали шведы. Он напомнил, что в Беларуси есть политзаключенные и назвал этот факт национальным позором.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter