Усилены меры безопасности вокруг экс-главы Моссада в Беларуси

ZMAN.com

Бывший глава Моссада Меир Даган еще находится в больнице в Минске, где ему около полутора недель назад была сделана операция по пересадке печени.

Даган находится под общим наркозом и подключен к системе искусственного дыхания и жизнеобеспечения, но врачи выражают оптимизм и считают, что он поправится. Жена и дочери Меира Дагана находятся рядом с ним.

Вследствие огласки в средствах массовой информации факта местонахождения бывшего главы Моссада было принято решение об усилении его охраны.

Канцелярия премьер-министра постоянно получает сведения о состоянии Дагана. Как сообщает 18 октября сайт "Аруц-7", Нетаниягу и другие израильские должностные лица оказывали помощь в организации лечения Меира Дагана.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter