Станислав Шушкевич: Зайцев уедет в Россию


Зная характер Лукашенко, бывшие начальники КГБ стараются не оставаться в Беларуси, отметил политик.

"Лукашенко очень быстро меняет начальников КГБ. Более того, зная его характер, они не остаются в Беларуси. Они практически все уезжают в Россию. И там они, в общем-то, поругивают его потом. Так что думаю, что и Зайцева ждет та же судьба. Вряд ли он останется в Беларуси", - рассказал сайту charter97.org первый руководитель независимой Беларуси Станислав Шушкевич.

Напомним, сегодня Лукашенко снял Зайцева с должности главы КГБ. Причиной увольнения назвали "самоубийство подполковника КГБ Александра Казака". Об этом было объявлено на совещании у Лукашенко по вопросам деятельности органов системы обеспечения национальной безопасности.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter