Погоня ГАИ за мотоциклистом в Минске завершилась аварией

nn.by
3 сентября 2018, 14:01

В ночь на 2 сентября сотрудники ГАИ остановили для проверки документов водителя мотоцикла «Ямаха». Но тот решил скрыться.

Милиционеры поехали за ним. Во время преследования мотоциклист выезжал на тротуар, неоднократно проезжал на красный сигнал светофора, выезжал на встречную полосу.

«Двигаясь по улице Радиальная в направлении Партизанского проспекта, на пересечении с улицей Челюскинцев, в результате несоблюдения ПДД мотоциклист попал в ДТП. Он получил телесные повреждения различных степеней тяжести и был госпитализирован», — сообщили в милиции.

Водителю мотоцикла 20 лет, он нигде не работает. Имеет богатую историю нарушений ПДД.

В настоящее время проводится проверка.

Стали известны и некоторые нюансы. Порталу abw.by написали якобы очевидцы ДТП. По их словам, машина ГАИ несколько раз таранила мотоцикл. Мол, поэтому водитель «Ямахи» и попал в больницу. Да и момент самого ДТП отсутствует на опубликованном милицией видео.

В ГАИ сообщили, что не могут прокомментировать эту версию, так как материалы дела передали в Следственный комитет. В СК пока не дали ответ.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ