Рассекречен интерьер “заряженного“ кроссовера Skoda Kodiaq RS

AUTO.TUT.BY
25 сентября 2018, 18:17
Kodiaq RS
Компания Skoda поделилась новой порцией информации о Kodiaq RS, сопроводив ее первыми снимками внутреннего убранства топовой версии «паркетника».

Судя по ним, будущая новинка получит руль с приплюснутым ободом и красной прострочкой, отделанные черной кожей и искусственной замшей спортивные сиденья, вставки «под карбон» на передней и дверных панелях, а также виртуальную панель приборов, предусмотренную уже в «базе».

Еще одной особенностью Kodiaq RS станет система Dynamic Sound Boost, создающая иллюзию более агрессивного звучания двигателя при помощи динамиков аудиосистемы.

Рассекречен интерьер "заряженного" кроссовера Skoda Kodiaq RS

Что касается внешности самого мощного Kodiaq, то пока представление о ней можно составить по шпионским фото и дизайнерским скетчам. От стандартной версии «паркетника» Kodiaq RS будет отличаться в первую очередь более агрессивными на вид бамперами, зачерненной решеткой радиатора и 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками уже в стандартной комплектации.

Рассекречен интерьер "заряженного" кроссовера Skoda Kodiaq RS

Премьера Kodiaq RS состоится уже в начале следующей недели на Парижском автосалоне. Ранее компания подтвердила информацию о том, что под капот Kodiaq RS получит двухлитровый битурбодизель мощностью 240 лошадиных сил, будет украшена новыми логотипами RS и иметь полный привод.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ