Пьяного вилейчанина, задевшего чужое авто, выследили по протекшему маслу


9 октября 2018, 17:53
6 октября в Вилейке мужчина попал в ДТП на автомобиле знакомого и скрылся, пишет kraj.by. Водитель не имел права садиться за руль: он был пьян и без удостоверения.

Около 12.00 нетрезвый вилейчанин ехал на «Опеле» знакомого мимо оранжереи. Мужчина зацепил припаркованную «Рено Меган» и скрылся. «Опель» он оставил в 400 метрах от места ДТП, на парковке.

Водителя сотрудники ГАИ вычислили по следам протекшего масла: выезжая из урочища «Дубовка», мужчина пробил в машине поддон – масло стало протекать.

В отношении водителя сотрудники ГАИ составили сразу пять протоколов: за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянение (результаты медосвидетельствования показали 2 промилле), за управление автомобилем без прав (никогда не учился вождению), за совершение ДТП, оставление места ДТП и отсутствие техосмотра.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ