В Минске на дороге водители порезали друг другу шины автомобилей

belnovosti.by

Фото: Центральное РУВД г. Минска
В Центральном районе белорусской столицы произошел конфликт между двумя автовладельцами.

Водители повздорили, после чего порезали друг другу шины автомобилей.

О происшествии, которое случилось сегодня днем, около 13:30, сообщает официальный представитель Центрального РУВД Минска Елена Свиридова.

По ее словам, во время движения по улице Орловская – Сморговский тракт водители транспортных средств марки «Peugeot 306» и «Proton Satria 315» вступили в конфликт. Водитель «Peugeot 306» въехал в открытую дверь автомобиля своего противника.

В Минске на дороге водители порезали друг другу шины автомобилей

Из автомобиля «Proton Satria 315» вышли водитель и пассажир, разбили зеркало заднего вида автомобиля «Peugeot» и порезали шины авто. К месту происшествия прибыли правоохранители и задержали всех участников ссоры. Теперь в отношении задержанных проводятся необходимые процессуальные действия.


Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники