Литовские таможенники несколько часов пилили BMW из РБ в поисках контрабанды

Андрей Гомыляев, auto.onliner.by

Фото: youtube.com
На литовской границе в пункте пропуска «Шумскас» таможенники остановили для досмотра BMW 7-Series E-65, которым управлял белорус. Автомобиль двигался из нашей страны в Литву.

После проверки системой рентгеновского контроля выяснилось, что все колеса его машины были забиты пачками сигарет и еще больше контрабанды нашли в пустотах у заднего бампера, порогов и днища машины. Таможенники не сильно переживали за целостность авто и достали сигареты с помощью инструментов, без пощады.


«Извлечение сигарет из тайников заняло несколько часов — с вечера до поздней ночи, — сообщают таможенники. — В общей сложности было найдено 3870 пачек сигарет стоимостью в 12 000 евро. Сам BMW оценили в такую же сумму».

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники