Составлен ТОП-5 автомобилей для настоящих мужиков

speedme.ru

Фото: ©more-cars.ru
Пусть 23 февраля уже прошло, но никогда не поздно составить список самых мужских автомобилей. Модели, участвующие в топе, не только смотрятся мужественно, но и действительно могут проехать там, где даже нет дорог.

Первую позицию занял Mercedes-AMG G-Class новой генерации. Несмотря на всяческие обновления, модель все также брутальна и сохраняет грубые квадратные формы. Что не мало важно, автомобиль совмещает в себе всепроходимые возможности и богатую роскошь салона.

Составлен ТОП-5 автомобилей для настоящих мужиков

Hummer H2 занимает второе место в нашем топе, ведь это мечта большинства мальчишек прошлого десятилетия. В портфолио автомобиля богатая коллекция достижений на военной службе, и хоть внедорожник производился с 2002 по 2009 - он по-прежнему пользуется спросом. Под капотом спрятан мощный V8 на 6,2 литра с отдачей398 лошадиных сил.

Составлен ТОП-5 автомобилей для настоящих мужиков

Третья строчка осталась за одним из самых известных голливудских внедорожников — Cadillac Escalade. Автомобиль часто «играет» роль некого правительственного автомобиля, или модели для знаменитостей. Сейчас внедорожник предложен в новой версии, сохранившей свой образ и технологии.

Составлен ТОП-5 автомобилей для настоящих мужиков

Jeep Wrangler, расположившийся на четвертой позиции рейтинга издания cars week.ru, считается отличным внедорожником. Модель практически никогда не покупается как основное транспортное средство в семью. Новое поколение получило обновленную платформу, новые, современные электронные технологии, такие как мультимедийная система с дисплеем.

Составлен ТОП-5 автомобилей для настоящих мужиков

Пятое место досталось Toyota Land Cruiser. У автомобиля огромное количество модификаций, комплектаций и дополнительных опций, благодаря чему можно подобрать версию на свой вкус и экономическое положение. Немало важным преимуществом является его надежность.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники