ГАИ начала массированную отработку трассы М1

Виталий Петрович, auto.onliner.by

Фото: архив Onliner. Снимок носит иллюстративный характер
Госавтоинспекция с сегодняшнего дня и до конца этой недели проводит массированную отработку трассы М1 (Брест — Минск — граница России) в пределах Несвижского, Столбцовского, Дзержинского, Минского, Смолевичского, Борисовского и Крупского районов.

— Сотрудники ГАИ будут контролировать выполнение участниками дорожного движения требований Правил дорожного движения. Особое внимание уделят соблюдению скоростных режимов, правил перевозки пассажиров (в особенности детей), выявлению нетрезвых водителей и лиц, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами, а также пресечению нарушений ПДД пешеходами, велосипедистами и водителями мототранспорта, — сообщил официальный представитель ГАИ Минской области Сергей Чеботарев.

Отработка трассы М1 в таком формате продлится до 23 часов 17 марта.

Кроме того, в Госавтоинспекции напомнили, что по 15 марта в Беларуси проходит республиканская профилактическая акция по предупреждению детского дорожно-транспортного травматизма «Берегите детей!».

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники