Тройное ДТП произошло в Минске из-за приступа судороги у водителя

Sputnik

На месте ДТП / © Photo : УГАИ УВД Мингорисполкома
После столкновения на перекрестке Hyundai вылетел на газон, а затем на близлежащую парковку.

Внезапный приступ судороги у водителя стал причиной тройного ДТП в Минске, в результате которого травмы получили два человека, сообщили в среду в УГАИ УВД Мингорисполкома.

Авария произошла накануне около 17:50 на пересечении улиц Матусевича и Тимошенко белорусской столицы.

"Мужчина, управляя автомобилем Hyundai, в результате возникшего приступа судороги проехал на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем Citroen", – сказали в ГАИ.


Там также сообщили, что от удара Hyundai вылетел за пределы части, проехал по газону до ближайшей парковки, где врезался в Renault.

В ДТП травмы получили 28-летний водитель Hyundai и 40-летняя пассажирка Citroen: они были доставлены в больницу скорой медицинской помощи.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции проводят по факту ДТП проверку, устанавливая все его обстоятельства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники