На заброшенном аэродроме в Германии обнаружено огромное кладбище новеньких Mercedes

ABW.BY

Фото: скриншот видео с Yutube-канала "buten un binnen"
В Германии недалеко от Бремена обнаружено огромное кладбище Mercedes-Benz, пишет ТопЖыр. Около 9000 автомобилей месяцами стоят на заброшенном аэродроме Альхорн, сообщает Radio Bremen.

Машин настолько много, что они заполнили 2,5-километровую взлетно-посадочную полосу. Большинство из них – новые кроссоверы Mercedes GLE и GLS, а также седаны C-Class, E-Class и CLS.

Нет, перед нами – не последствия Дизельгейта. Оказывается на аэродроме собрали бракованные авто. У Mercedes нашли дефекты бамперов и кресел.


Представители Мерседес уже отметили, что причина брака – некачественные детали. Концерн уже нашел других поставщиков и вскоре исправит дефекты на новых авто. Правда, немцы не сказали, что будут делать со старичками вроде Mercedes R-Class, которых также хватает в Альхорне.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники