Дождались наконец: АвтоВАЗ готовит небывалый рестайлинг "Нивы"

autorambler.ru

Фото: autorambler.ru
Уже в этом году Lada 4x4, известная в народе как "Нива", получит совершенно новый салон, сообщает портал Лада.Онлайн во вторник, ссылаясь на источник, близкий к заводу.

Впервые за 40 лет производства модели это будет полноценный рестайлинг интерьера. По информации источника, Lada 4x4 заменят приборную панель и саму комбинацию приборов, которая будет подсвечена оранжевым. Также поменяется форма сидений, а задний диван получит три подголовника.


Лада.Онлайн

Кроме этого, в 4х4 наконец перекочует формованный потолок, как на новых моделях Lada, который заменит старый натяжной.

Внешне внедорожник почти не изменится: разве что, на крышу установят антенну, изменят конструкцию отопителя и поставят новые уплотнители.


Как сообщил источник, собирать "Нивы" с новым салоном начнут уже в 2019 году. На самом заводе не стали отрицать "постоянную работу над улучшением 4х4", но подробностей не раскрыли.

Обновлением вечной "Нивы" уже занимаются и другие компании – дочка тольяттинского завода построила на ее узлах и агрегатах внедорожник Апал-21541 "Сталкер", который недавно прошел краш-тест.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники