Пьяный водитель на внедорожнике пытался прорваться через белорусско-украинскую границу

ИИ / МВ, belsat.eu

Фото: dpsu.gov.ua
В пункте пропуска «Славутич» на белорусско-украинской границе пьяный водитель автомобиля «Ford» совершил попытку прорыва в Беларусь.

Об этом сообщает Государственная пограничная служба Украины.


«Водитель выезжал из Украины и игнорировал требования пограничника об остановке. Чтобы не дать ему прорваться через государственную границу, правоохранительные органы применили средство принудительной остановки. В результате наезда автомобилем повреждено средство принудительной остановки и защитная стойка комплекса автоматизированного контроля за перемещением радиоактивных веществ «Янтарь». Значительные повреждения получил и сам автомобиль», – говорят в пограничной службе Украины.


Попытка прорыва на белорусско-украинской границе. Фото: dpsu.gov.ua

Водитель — 30-летний гражданин Украины — был в состоянии алкогольного опьянения. Он привлечен к административной ответственности за нарушение пограничного режима и злостное неповиновение требованиям пограничников.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники