Объявлены популярные машины, которые лучше никогда не покупать

speedme.ru

Иллюстрация: speedme.ru
Отмечается, что некоторые транспортные средства популярных брендов незаслуженно получили титул наиболее продаваемых.

Портал Consumer Reports составил перечень авто, которые желательно не приобретать во избежание разочарований их качеством. Для каждого переоценённого автомобиля имеются свои альтернативы. Выводы сделаны после проведения серии тестов.

Попавшие в поле зрения экспертов версии автомобилей относятся к компаниям с высоким уровнем доверия, широкой сетью дилерских центров, а также машинам, получившим широкий спрос у аудитории за счет ввода акционных предложений и прочих маркетинговых шагов.


В начале списка расположился Nissan Sentra. В качестве более твердой и верной модели в том же классе часто выбирают Toyota Corolla, но эксперты советуют не обделять вниманием и Mazda 3.


Еще одним разочарованием по мнению специалистов является Chevrolet Equinax. Его советуют заменить на Honda CR-V либо Subaru Forester. Ford Explorer стал разочарованием среди 7-местных внедорожников. На авторынке его нередко превосходит Toyota Highlander, а несколько недооценённым бриллиантом этого сегмента является Kia Sorento. Достаточно известный минивэн Honda Odyssey приобретать не стоит. Вместо этого автовладельцы могут уделить внимание моделям Toyota Sienna и Kia Sedona, которые при практически такой же цене отличаются большей надежностью и комфортом.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники