В России 130-тонный БелАЗ столкнулся со 180-тонным тепловозом

lenta.ru

Место происшествия. Фото: страница «ДТП Новокузнецка» во «ВКонтакте»
Тепловоз и БелАЗ столкнулись на железнодорожном переезде в городе Мыски Кемеровской области. Очевидцы сделали фотографии на месте инцидента, они опубликованы на портале «За городом».

Автор поста указала, что ДТП произошло по вине водителя 130-тонного самосвала, который не заметил 180-тонный тепловоз. По ее словам, в этот раз исход столкновения получился «нетривиальным», потому что тепловоз «проиграл».

В результате аварии у БелАЗа вырвало подвеску, сломалась балка. Он сможет выйти на маршрут после покраски и небольшого ремонта. О повреждениях поезда не сообщается, но на снимках видно, что оба транспортных средства помяли друг друга, и у тепловоза вмятины заметнее.

В России 130-тонный БелАЗ столкнулся со 180-тонным тепловозом

Фото: Ribalych.ru


Фото: Ribalych.ru


Фото: Ribalych.ru

1 июня в Адыгее столкнулись пассажирский поезд и грузовик. В результате автомобиль и один из вагонов загорелись, водитель грузовой машины получил травмы и был госпитализирован.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники