Знать как Отче Наш: сотрудники ГАИ получили списки с номерами неприкосновенных автомобилей

volkovysk.by

Фото: av.by
Во все районные отделения ГАИ неофициально разослали бумажки со списком автомобилей, тормозить которые ни в коем случае нельзя.

Об этом сообщает телеграм-канал NEXTA.


Пока это касается лишь руководства областного УВД, но кто знает - возможно, со временем распространится и на "самых трезвых в мире" чиновников Гродненщины, пишет автор канала. В доказательство он приводит фото со списком тех самых "неприкосновенных" номеров.


По словам автора канала, ему пишут возмущённые сотрудники ГАИ Гродненской области:

- Не дай бог кому-то из коллег их остановить. Был случай, когда остановили начальника УВД. Land Cruiser пролетел с большой скоростью, машина ДПС Слонима его догнала. Сотрудники узнали о себе много нового, а уже на следующей неделе из Гродно приехали принимать зачёты по физподготовке у всех слонимских инспекторов ДПС.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники