Опубликованы изображения большого седана Lada бизнес-класса

Дмитрий Брусочкин, avtonovostidnya.ru
7 ноября 2019, 10:57
Фото из открытых источников
Сегмент автомобилей бизнес-класса (D-класса) с уходом «Волги» безнадежно опустел: с тех пор АвтоВАЗ так и не выпустил ни одной подобной модели. За него это сделали дизайнеры портала «Авто Mail.ru», изобразившие большой седан LADA на качественных 3D-рендерах.

Подтолкнул их к такой инициативе изменившийся имидж марки LADA, которая благодаря появлению спортивной и по-настоящему дорогой Vesta Sport, удачным переменам в дизайне и другим инновациям перестает восприниматься как «дешевый ширпотреб», уступающий всем иностранным конкурентам.


Первое и главное, что сделали авторы – примерили на большой седан LADA фирменный «Х-стиль», воплотив в нем все то, что уже есть на «Весте», «ИксРэе» и «Гранте»: Х-образный передок, рельефные выштамповки на боковинах и фары, которые ради хоть какой-то оригинальности пришлось заузить.


Что касается стоимости такой модели, то, мнению дизайнеров, она бы точно удержалась в пределах 1 миллиона рублей, а это уже дешевле, чем та же Optima – любимица таксистов и одна из самых доступных машин в D-сегменте.

Решится ли на столь смелый шаг АвтоВАЗ? Большой вопрос. Поживем-увидим.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ