На трассе Минск-Брест "Порше" обогнал как стоящее на месте авто, ехавшее со скоростью 100 км/ч

"Автобизнес"

Фото: скриншот с видео
Видео с летящим по М1 на запредельной скорости Porsche вызвало жаркие споры в соцсетях.

Судя по тому, как стремительно Porsche проносится мимо, скорость у него просто запредельная - 200? 250? Автор видео уточнил только одно: летит в сторону Бреста. Зато в комментариях разгорелась жаркая дискуссия.


Часть подписчиков канала жестко раскритиковала "летуна". "Да пусть летит, может опаздывает туда, где бесплатные гробы раздают. Лишь бы остальные не пострадали", - написал Женя Кремко. Его поддержал Александр Сальников: "Женя, так в том и дело! Если сам, то не жалко. А если вылетит на встречку?"


Нашлись такие, кто не увидел здесь вообще ничего удивительного. "На хорошем авто человек едет 200 и отдыхает. Вот если бы на "жигулях" - тогда да!" - прокомментировал видео Александр Черлов.

Многие, впрочем, отнеслись к "летуну" с пониманием. Дескать, если автомобиль сам просит скорости, то почему бы и не "притопить" как следует на хорошей дороге? Ведь такие машины, как Porsche, для этого и созданы производителями…

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники