Беларусь хочет собирать электробусы в Калининградской области

ОНТ

Иллюстративное фото
Беларусь готова организовать сборку электробусов в Калининградской области России. Совместный проект предложил Президент Беларуси Александр Лукашенко губернатору российского региона Антону Алиханову на встрече в Минске, сообщает пресс-служба Главы государства.

«Рассчитываем на более тесную кооперацию белорусских и российских машиностроителей. Тем более что наработок у нас в этой сфере предостаточно. Минские автобусы с успехом эксплуатируются в Калининградской области», – сказал Александр Лукашенко.


По его мнению, можно расширить парк пассажирской техники области за счет современного экологичного транспорта – электробусов «Белкоммунмаш». «Готовы организовать совместную сборку этой техники в вашем регионе», – предложил Глава государства.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники