СМИ опубликовали фото обновленной Lada 4x4

РИА Новости

Фото: Валерий Карташов / rg.ru
"Российская газета" опубликовала снимки серийного экземпляра рестайлингового внедорожника Lada 4x4.

Судя по фото, снаружи внедорожник подвергся минимальным изменениям: модель получила новый передний бампер с интегрированными противотуманными фарами. Главной отличительной особенностью обновленной Lada 4x4, как отмечает издание, стал интерьер автомобиля.


Так, в салоне внедорожника можно увидеть новую переднюю панель с современной климатической установкой с шайбами вместо прежних ползунков и увеличенными дефлекторами вентиляции.


Кроме того, автомобиль получил новую комбинацию приборов, схожую с обновленной Lada Granta FL, доработанный отопитель, новые сиденья с подголовниками заднего дивана, формованный потолок с плафоном и систему ЭРА-ГЛОНАСС.




Фото: Валерий Карташов / rg.ru

По технической части, как указывает РГ, изменений нет — автомобиль оснащается 1,7-литровым бензиновым двигателем мощностью в 83 лошадиные силы и пятиступенчатой механической коробкой передач.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники