Покупка авто в лизинг

UDF.BY

Иллюстративное фото
Есть права, но до сих пор не получилось накопить на машину? В качестве альтернативы автокредиту рассмотрите такую услугу, как автолизинг. Она уже несколько лет как доступна не только предприятиям, но и физическим лицам.

В ЧЕМ СУТЬ АВТОЛИЗИНГА

Многие называют лизинг авто финансовой услугой длительной аренды машины с последующим выкупом. И это определение, несмотря на свою простоту, очень точно отражает суть предложения.

Схема простая:

● находите автомобиль и обращаетесь в лизинговую компанию;

● компания рассматривает заявку и проверяет, подходит ли она к условиям финансирования. Чаще всего, ответ положительный;

● компания выкупает машину и передает ее вам в пользование;

● останется ежемесячно платить оговоренную сумму, и спустя 3-5 лет в зависимости от условий договора право собственности перейдет к вам.

В чем подвох такой схемы? Все очевидно — переплата. Да, за пользование деньгами, которые потребовались для покупки автомобиля, нужно платить проценты. Причем, чем длительнее срок договора, тем комфортнее величина ежемесячных платежей, но при этом больше совокупная переплата. Какие плюсы для потребителя?

Самое важное достоинство автолизинга заключается в возможности быстро получить ключи от желаемого автомобиля. Не нужны недели ожиданий одобрения заявки, наличие залога или справок, подтверждающих состоятельность заявителя. Все решается в течение нескольких дней.

МОГО — НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

В сфере финансовых услуг важно сотрудничать с проверенными компаниями. Такими, которые учтут пожелания клиентов и всегда пойдут навстречу в случае непредвиденных обстоятельств. Именно такой является ООО «МОГО Кредит». Это белорусское подразделение Mogo Finance group — одно из 17, представленных в европейских странах и СНГ.

Кратко про условия сотрудничества:

● можно рассчитывать на финансирование покупки в размере 24 тыс. белорусских рублей;

● договор заключается на любой удобный срок от 1 года до 7 лет;

● на выбор абсолютно любой автомобиль без ограничений по году выпуска и модели;

● справка о доходах не нужна, лояльное отношение к плохой кредитной истории;

● КАСКО не требуется;

● ответ на заявку в течение 15 минут;

● заявку можно оставить на сайте или позвонив по телефону;

● для оформления договора нужен только паспорт.

Самая полная информация об услугах представлена на сайте mogo.by. Дополнительные вопросы можно задать через почту [email protected] или по телефону +375 (17) 388 28 66.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники