С Нового года поднимутся цены на автомобили BMW

Сусанна Витвинская, life.ru

Фото: © Twitter/bmwgroup
В компании отметили, что стоимость некоторых новейших моделей останется без изменений.

В России с начала 2020 года на 2% вырастут цены на новые автомобили BMW. Изменения цен связаны в том числе с постановлением Правительства РФ о повышении ставок утилизационного сбора на новые импортные авто. Об этом сообщается на сайте BMW Group Россия.

Стоимость на BMW 318d вырастет на 50 тысяч рублей и составит 2,46 миллиона рублей, BMW 520i подорожает на 60 тысяч рублей и будет стоить 3,18 миллиона рублей, а цена BMW 730i вырастет на 120 тысяч рублей и достигнет 5,94 миллиона рублей.


В компании уверяют, что пошли лишь на минимальное повышение цен. Стоимость некоторых новейших моделей осталась прежней. Среди них BMW 2-й серии Gran Coupe Online SE, BMW X5 M Competition и BMW X6 M Competition.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники