В очередях на границе со странами ЕС стоят более тысячи фур


Фото: Reuters
Более 1 тыс. грузовиков ожидают выезда в пунктах пропуска на границе со странами Евросоюза. Такая информация размещена на сайте Госпогранкомитета, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

По состоянию на 14:00 7 декабря сентября наиболее серьезные заторы наблюдаются на границе с Латвией: в «Урбанах» выехать хотят 240 грузовиков, в «Григоровщине» — 210. В литовском направлении в очереди на выезд в «Привалке» стоят 240 фур, в «Каменном Логе» – 150, в «Беняконях» — 50, в «Котловке» — 80.


На белорусско-польской границе обстановка менее напряженная: в «Брузгах» — более 40 грузовиков, в «Козловичах» – более 40, в «Берестовице» – 20.

Что касается легковых авто, то больше всего их скопилось на границе с Литвой. Так, в «Беняконях» выезда ждут более 30 авто, в «Лоше» — более 20 машин, в «Каменном Логе» — более 50 авто, в «Котловке — более 30 легковушек.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники