Опубликована дата старта продаж нового Hyundai Palisade в России

speedme.ru

Hyundai Palisades
Флагманский внедорожник появится у российских дилеров марки не ранее второй половины 2020 года.

Ранее на сайте Федеральной службы по интеллектуальной собственности появилась заявка на регистрацию патента на большой кроссовера, который станет флагманом корейской марки. В опубликованном в базе Роспатента документе размещены первые изображения будущей новинки.


Напомним, что Hyundai Palisades получил 3,8-литровый бензиовый V6, который развивает мощность в 291 л.с. и 262 Нм крутящего момента, а также дизельный агрегат объемом 2,2 литра и с отдачей в 202 л.с. Силовая установка трудится в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, которая может передавать крутящий момент на все четыре колеса.


Семиместная модель имеет габариты 4981x1976x1750 мм, а колесная база равна 2900 мм. Базовая модель имеет передний привод, но опционально доступна система HTRAC с принудительной блокировкой. Среди режимов движения, которые сможет выбирать водитель, не только стандартные, но и два специальных — «песок» и «снег».



Опубликована дата старта продаж нового Hyundai Palisade в России

Исполнение Exclusive получило 8-дюймовый дисплей мультимедийной системы, климат-контроль, отделку сидений из искуственной кожи и многие другие опции, которые полагаются флагманскому кроссоверу. Версия Prestige оснащается уже 10,25-дюймовым сенсорным экраном мультимедиа, активным круиз-контролем и 20-дюймовыми колесами, а также расширенным списком опций. Стоимость стандартного исполнения модели в Корее начинается с отметки в 34,75 млн вон или около 2 млн рублей.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники